新筆趣閣 > 玄幻小說 > 斗羅之我想要給你的盛世 > 正文卷 縱使一死又何妨

正文卷 縱使一死又何妨

    鬼面手中的黑色符文幽光一閃,竟然直接從他的手中脫離而出,變成一個巨大的符體,上面交織著極惡之力還要黑暗之力,兩種相近的力量慢慢地交融在一起,氣勢逼人。

    只見那黑色的符文詭異地扭動著,“嘭”的一聲,就像一個氣球一樣膨脹起來,點點灰燼在它周圍掉落,那是空氣中被絕對高溫吞噬的塵埃。

    鬼面似乎對這一切并不感到意外,他只是輕蔑地對唐千羽笑了笑,淡定地看著越來越膨脹的黑色符文,不發一言。

    他越是笑,唐千羽心中越是感到不平靜。

    他已經把生死轉輪眼發揮到極致了,淡淡的幽光不斷在他眼中閃爍,一黑一白的眸子轉動著,點點光華在他的眼底流露出來。

    他努力地發揮著武魂,但是,即使那兩只黑白雙瞳運用到極致,也無法從黑色的符文中窺探出一絲一毫的動靜。

    但是,他可以肯定,這枚符文絕對不簡單!

    看著那越發膨脹似乎要炸裂開來的黑色符文,他心中一橫,就要施展六蛛黑翼爆射而去。

    但是,一個身影比他更快!

    就像是一道閃電,帶著濃郁的劍道意志,瞬間降臨!

    唐千羽還未緩過神來,一個飄然的老者就操控著銀白色長劍,朝著黑色符文橫劈而去。

    是劍斗羅!

    唐千羽一眼就認出來了,雖然他的氣息比之前微弱了好幾分,但是,應該也是經歷了七色神光的洗禮,顯然傷勢已經穩定了。

    雖然沒有施展強大的殺伐之道,但是,唐千羽依舊可以判斷出,他所可以發揮出的實力大概在魂斗羅級別。

    勝利的希望又增加了幾分!

    然而,鬼面會讓他那么輕易的就打斷黑色符文的蓄力嗎?

    答案是否定!

    下一秒,他就出現在了黑色符文的面前,一雙敏銳的三角眼中寒芒閃過。

    他回手一抓,死神之鐮就出現在他的手中,殺意流淌。

    “乒!”

    劍與鐮的極致碰撞發出劇烈的聲響,唐千羽他們瞬間就感覺天地一滯,眼花耳鳴。

    再次回過神來,一把鋒利無比的血色長鐮就要向著劍斗羅輪斬而去。

    而劍斗羅之前握劍的右手已經鮮血淋漓了,劍尖還在劇烈的顫抖著,虎口崩碎。

    那一輪斬,他避無可避!

    絕對的戰斗意志告訴他,他應該棄卒保車,以最微小的力量格擋,然后直接一身化劍,以七殺劍極快的速度,進行常規性閃避。

    這樣,他就可以幾乎不受任何傷害地防御住這道攻擊。

    但是,他猶豫了,他的身后是七寶琉璃宗的宗門弟子還要千仞雪他們。

    鬼面就是算準了他不忍心看著七寶琉璃宗弟子受傷的心理,才適時地在他挪向后面的時候,來上一刀。

    事實證明,他算對了!

    劍斗羅并沒有準備用劍身把攻擊轉移到別處或者是避開那道攻擊。

    他只是把劍一橫,眉峰劍宇間猛地一皺,原本微弱的氣息變得強悍,凌厲起來。

    舍身劍,一劍冰心寒似雪。

    他就這樣的朝著血色長鐮握劍飛去,電光火石之間,劍氣劃過。

    然而想象中的尖銳碰撞并沒有出現,只是鬼面狠狠地吐出一口鮮血,背上多了一道傷痕,氣息凌亂。

    一個佝僂的身影“刷”地就從劍斗羅旁邊出現,空間波紋蕩漾開來,那撕裂開來的空間裂縫緩緩地開始閉合。

    “塵子,你還是和以前一樣,喜歡逞能,要不是我把死神之鐮轉移回去,你這樣燃燒劍魂,你以為可以撐多久?”骨穆幽幽地說道,語氣中帶著濃濃的責怪。

    劍斗羅抬眼一看,卻是沒有回答他的話,暢快地大笑了起來。

    “哈哈哈,穆子,真沒想到,最后就我的竟然還是你,雖然不知道你為什么要墜入邪道,但是,我相信,你沒有變,呵,有生之年還可以和你并肩作戰,縱使一死又何妨!”劍斗羅豪氣沖天地說道,他一個箭步到了骨穆身旁,目光灼灼地看著他,眼神明亮。

    “你……”骨穆似乎想要說什么,但還沒說出口就被劍斗羅給打斷了。

    “你什么啊你,過去的就讓他過去吧,別磨磨唧唧的,這可不像你!還記得當年我們一起在百鬼關的時候,你可不是現在這個頹廢的樣子!”劍斗羅認真地說道,“就讓我們并肩作戰吧,雖然我不知道那次到底發生了什么,但是,這一戰后,我愿聽你訴說一切?!?

    “好,以后我還要和你這個老不死算賬呢,你可別不小心被殺了!”骨穆一拂衣袖,傲然挺立于空中,淡淡地說道。

    “那必須的,我等著你和我算賬!”劍斗羅眼神一凝也是騰空而起,七殺劍一撩劍花,笑著說道。

    “呵呵,你們兩個,誰也別想安然無恙地活下去,因為,我要給你們毀滅!哈哈哈!”

    一聲肆無忌憚的沙啞聲音突然響起,鬼面冷眸似冰,他身上的傷口在短時間內竟然已經開始愈合了,雄厚的魂力在他身上激蕩,煞氣叢生。

    但是,他的王牌顯然不是他自己,而是……地獄重生符!

    巨大的黑色符文硬生生地掩蓋住了滿天的宏光,那不斷扭曲的符身已經膨脹到無法附加的地步了。

    不知何時,原本巴掌大的黑色符文已經把方圓百里籠罩了起來,就像是一個大碗,扣在了七寶琉璃宗的上方。

    所有人都感覺天色一暗,恐怖的氣息撲面而來,就像是墜入了另一個黑暗主宰的世界。

    黑色符文沒有繼續膨脹了,它似乎到達了一個臨界點,但是,黑暗之力卻越來越強烈,四方世界被吞噬著,整個七寶琉璃宗仿佛變成了黑暗的主場。

    恐怖還在醞釀,大風起兮云飛揚!

    鬼面幽幽一笑,他猙獰的臉上露出一絲滿意的表情,果然,黑暗之主沒有騙他,這就是黑暗古符的絕對力量。

    解封的古符就是黑暗的主宰,主宰著這方土地,他就是黑暗之主的代言人,擁有著地獄重生符文的絕對掌控權。

    突然,地獄重生符文內響起了幽幽的聲音,似笛聲,又像是琵琶的彈唱。

    曲調凄涼,仿佛要使人聽了之后心魂失守,墜入地獄。

    無盡的詭異聲音在符文上響起,就像是來自地獄的孤魂野鬼,掙扎于世間,嘶啞的吼叫。

    那詭異的聲音似乎在傳達著什么,似乎是:重生吧,來自死亡的魔鬼!

    把你們的靈魂獻祭給我,我將賦予你們新生!

親,點擊進去,給個好評唄,分數越高更新越快,據說給新筆趣閣打滿分的最后都找到了漂亮的老婆哦!
手機站全新改版升級地址:http://m.xbiquge.la,數據和書簽與電腦站同步,無廣告清新閱讀!

5分彩骗局大揭密