新筆趣閣 > 玄幻小說 > 天影之路 > 第二卷:青蓮劍歌 三十四:云令

第二卷:青蓮劍歌 三十四:云令

    “你來這里干什么?”

    “沒干什么,就是……隨便轉轉!”蘭陵王攤了攤手說道。

    “隨便轉轉,就這點!”李信直步向前逼近,手中緊握著鈍劍,身上殺氣愈顯激烈。

    蘭陵王心生不妙,一邊向后退著,背著的手緊握著懷有劇毒的匕首。

    雖然名義上蘭陵王是學長,但他一直都是修煉暗殺技巧,若是與李信這般武修正面對決,那只能是吃力不討好。

    “殲滅斬!”李信手握鈍劍朝著地面砍去,三道金光懷著強大的威壓沖了過來。

    “影襲!”

    蘭陵王迅速躲開,并展開了隱形能力,融入于夜色之中。

    李信沒有遲疑,鈍劍散發出了亮光將正片竹林照亮,隱身于黑暗中的蘭陵王也被這強大的光芒影響到。雖然沒有暴露身份,但僅憑那點波動李信就已經知曉,一道劍氣飛向了那邊。

    咕咕………

    黑暗中沖出來了一群烏鴉,將李信包圍住,視野被遮蔽。而趁著這一刻,蘭陵王從黑暗中沖到他的身前,懷有劇毒的匕首穿過烏鴉群刺向了李信的胸口。

    呲!

    中了!

    還沒等蘭陵王高興起來,看到被烏鴉群包圍著的李信眼中冒出紅光, 他露出了不可思議的驚愕。

    “怎么會……”

    一股強大的黑暗力量撲面而來,將蘭陵王逼退到幾十米外。沒有遲疑,蘭陵王轉身就隱身于黑暗中離去。

    林木被毀,地面狼藉,那片地域下一個身影孤身站在那兒。

    血紅色的長發,滿懷殺戮的的赤瞳妖艷魅惑,全身上下都被紅色的奇怪紋身布滿。

    林中的鳥兒被驚動一片,小動物也都被這股力量影響,嚇的到處逃竄。

    地縫里掙脫而出的花骨朵,在滿是血紅力量的影響下如曼陀羅花般妖艷盛開著,魅惑而又危險。

    咯吱!

    突然一聲響。

    他猛地轉過身,殺戮充斥著大腦促使他想要毀掉看到的一切??僧斂吹窖矍叭?,他眼中的殺意瞬間退去,露出了錯愕的目光。

    “李……青蓮!”

    明月于空中耀眼,李信的心卻愈發冰冷起來。

    李青蓮站在遠處的竹林邊上,雙眼不帶一絲感情看了他許久,隨后只見他打了個哈欠,轉身朝著竹屋走去。

    “天黑了,快些回去睡覺吧!”

    …………………

    穿越虛空之門,整個人置身于混沌的虛空通道中。無數紫色電光以極快的速度從身邊飛馳而過,前方是如星河般的光芒漩渦。

    伴隨著一陣亮光閃過,露娜身處在一處未知的街道,站在一家藏書閣的門口,來來往往的人群穿著各式各樣的衣服,看的人滿目凌亂。

    她拿起了李青蓮扔給自己的東西,這是一張金色的晶核令牌,與武昭月所擁有的天啟令很相似,是稷下專門制作給參與捉鬼大賽的人記錄信息和聯絡方式——青云令。

    她點了一下云令的表面,只見那層金色的外殼退去,露出了晶核表面,上面顯示著的是她自身的信息,以及此刻所處的方位。

    “這里是歸無城!”

    露娜有些茫然,按照稷下的規矩,捉鬼大賽開始是將所有人無序傳送到無沙海的各個地方。在這十天內沒有幫派之說,都是各打各的且相互無法聯系,考驗所有人的獨立生存能力,也被稱之為——氣運測試!

    氣運測試一共有十天,在這十天內將會有近乎五分之一的人葬送在此。之后的第十天四大城池將會開啟,而剩下的人就是負責找到城池的所在地,并開啟城池。這樣,所有活著的人就會知道城池所在之處,與之回合。

    按道理來說,她此刻應該是在紫海的某個角落,怎么能直接來到歸無城?

    對了!守城獸,只有打敗守城獸,城池才能開啟才對!

    露娜連忙打開云令,尋找有關歸無城守城獸的線索,結果顯而易見,守城獸玄龜還在,這就說明歸無城還沒有開啟。

    而且不只是歸無城,云令上顯示著四大都城——黃昏,天明,月來,歸無都未曾開啟,所有人的信息都無法聯系,這說明他們還未擁有云令。

    咦!

    突然她發現了一個人的身份亮了,是個名為‘娃娃’的人,而且顯示這人就在周圍不遠處。

    雖然不明白為什么會有人注冊這樣的名字,但她還是按照所指的方向追了過去。并且地圖上顯示,對方也察覺到她的存在,并朝著她過來了。

    前方是轉角處,露娜懷著期待的心情沖了過去,當看到對面的人后她瞬間冷靜下來。

    “昭君?!?

    “小娜!”

    同樣,看到眼前的人是露娜,王昭君也愣住了。

    她們兩個早應該想到,能夠來到屬于靈域的歸無城的人當中,對方是最有可能的。

    “你是怎么來這里的?”王昭君驚訝問道。

    露娜拿出來了金色云令,對方一看到瞬間明白了。因為她也是到了這里才明白,原來十年前參加捉鬼大賽的云令一直還在身上。因為當初沒有選擇去稷下,所以按照規則她的云令被留了下來。

    咖啡廳里,兩人身處在安逸的環境中喝著咖啡。相比于苦澀的茶水和烈性的酒,女孩子們更傾向于咖啡的醇厚濃香。

    來自歐羅巴大陸引進的咖啡豆種子,由行游天下的馬可波羅帶到靈域的百越之地后種下,所結成的果實超越了原產地的美味,從而成為了歐羅巴人追捧的產物。

    咖啡廳在中土不多見,但在稷下卻很受歡迎。而作為最接近稷下的虛空之界,四大都城也都開放著咖啡廳,許多中土之人第一次的咖啡經歷都是來自于這里。

    王昭君優雅的喝了一杯,放下來看向了露娜,“你那云令是怎么回事?明明才剛剛開始,你擁有暫且不說,如今就已經是黃金令。大賽從開始到結束有一百零八天,大部分人在結束后都只能達到白銀令?!?

    “這東西是我哥留給我的!”

    “你哥?鎧嗎!原來如此,當初他也參加了,但之后去了長城,云令留給你也是應該的?!?

    見王昭君沒有懷疑,露娜這才松了口氣。

親,點擊進去,給個好評唄,分數越高更新越快,據說給新筆趣閣打滿分的最后都找到了漂亮的老婆哦!
手機站全新改版升級地址:http://m.xbiquge.la,數據和書簽與電腦站同步,無廣告清新閱讀!

5分彩骗局大揭密