新筆趣閣 > 都市小說 > 從當爺爺開始 > 正文卷 598.開始瓜分(求訂閱月票)

正文卷 598.開始瓜分(求訂閱月票)

    殷龍趁著酒勁將想說的話都說完了,也得到了一個好的結果,讓氣氛越發的顯得輕松起來。

    要是當時張然真的拿走全部的股份,殷龍也沒有任何意見,甚至是比較高興的。

    因為他清楚張然的性格,不會虧待他們的。

    不過這樣的結果也算是挺不錯的。

    看似清閑的時間其實并不久,在張然開始吃中午飯的時候,他的手機就在不停的響。

    辛有民這些人一刻不停的給他打電話,此時已經到了瓜分勝利果實的時候了,他們一刻也等不了了。

    甚至這些人都已經開始往香江這邊趕了,沒辦法,他們雖然得到了張然的一些通知,但也沒想到事情會這么快結束。

    而總體結果上來看,他們算是大獲全勝了,但接下來的事情也不會輕松,甚至是更加復雜一些。

    “你跟我一起過去吧,正好認識一下,到時候你也需要平衡他們之間的各種關系?!睆埲粚χ簖堈f道。

    殷龍點了點頭道:“我知道了?!?

    隨即一群人又來到了香江,晚上八點鐘的時候,辛有民一群人都到了,一個不少。

    “張先生,佩服佩服!”

    “張然,真的沒想到你居然這么快就解決了戰斗?!?

    眾人紛紛開口,盡是一些恭維的話,但這也都是他們心中的真是想法。

    速度實在是太快了,遠比他們預期的要快上很多很多。

    導致他們在得到消息的第一時間居然有些沒反應過來。

    張然謙虛道:“也是多虧了諸位的鼎力相助,要不然我也不會這么順利的?!?

    “這位就是仇千陽先生吧,我們還是第一次見面,今后多多關照?!贝蠹乙捕伎吹搅顺鹎ш?。

    這次仇千陽看似沒有什么功勞,但是實際上,他的功勞很大,他最后的決定是徹底的斷送了穆金元的謀劃。

    沒有了仇千陽這些錢,張然之后的計劃才會順利的實施下去,要不然沒有那么簡單的。

    “各位老總好,我現在不叫仇千陽了,我叫殷龍?!币簖埿χf道。

    “殷龍?”辛有民幾人都有些不解。

    張然解釋道:“小龍之前是跟我的,之后我不是遇到了那件事情嗎,他就自己跑到這邊發展了,我也沒想到他居然發展的這么好?!?

    這話一出,辛有民幾人頓時愣住了,這是張然原來的班底?

    他們之前還真的沒多想,只是以為張然和仇千陽,不,是現在的殷龍達成了什么協議。

    但現在看來,完全不是這樣,仇千陽居然一直都是張然的人。

    張然到底還埋藏了多少釘子?

    “原來如此,難怪了?!毙劣忻窀袊@了一句。

    簡單的介紹了一下,眾人也都開始回歸正題了。

    “張先生,事情既然都已經結束了,那么之后該怎么辦?”立即有人開始說話了。

    張然笑道:“這個其實不用著急,現在還不是時候,等穆金元那邊將其他的股東清除出去再說?!?

    “張先生,已經不晚了,而且穆金元現在到底是什么樣的情況?”

    “他?這點你們可以放心,當然了,他要是選擇私下里面做什么手腳,那么我也不會看著不管的?!睆埲徽f道。

    雖然話是這么說,但其他人可不想再等下去了。

    最終張然說道:“行,那我現在就給大家交給底,正好大家也回去之后好好的考慮一下?!?

    幾人瞬間打起了說精神。

    “之前的承諾依舊有效,不過南非發展銀行的事情不是現在就可以決定的,是需要一步一步來,現在我們主要討論的是銀河資本,這點大家沒問題吧?”張然說道。

    辛有民幾人紛紛點頭道:“當然沒問題?!?

    “而這次大家都出了力,我也不會虧待大家,該讓出來的股份我也不會少了大家的,但有一點我要和你們說明一下?!?

    “請說?!睅兹舜蚱鹁駚?,到了正題了。

    “這次不管結果如何,你們購買股份的價格不會是按照那些股東出售的價格來算的,而是按照現有的市價?!睆埲黄届o的說道。

    辛有民頓時皺眉道:“張先生,這點就有些不對了吧,我們也都出力了,為什么要按照市價來算?”

    “對啊,這明顯不合理啊?!?、

    聽著幾人的反對上,張然沒有任何生氣,淡笑道:“大家的功勞我當然都看在眼中,但我給出的東西也不會少了你們。

    我承諾的股份更不會少,但價格肯定不是這個價格,這其中有很多都是穆金元為了籠絡這些人讓出去的股份,而這原本是屬于我的。

    現在又是我出力最多,你們總不可能吸我的血補充自己吧?”

    “他們讓出來的價格就是在補償我這邊,要不然我也不會這么輕易的就讓他們離開?!?

    聽著張然的理由,辛有民這些人還是心有不甘,他們可不愿意多花錢。

    當然了,這也只是張然的提議,他們也沒指望一下子就談攏,打仗的時候大家齊心協力,像是一片和平的模樣。

    但當到了勝利的時候,在面對利益分配的時候,沒人能夠淡定下來。

    這點眾人都明白。

    所以接下來就是唇槍舌劍了,不過最終還是張然一句話暫時中止了這場吵鬧。

    “我可以保證,我不會在股份的事情上面做任何手腳,也就是說,你們看到的是所有的股份?!睆埲坏恼f道。

    辛有民一愣,“你這話是什么意思?”

    “辛老哥,沒必要和我裝傻吧,我都這么直白了?!睆埲凰菩Ψ切Φ恼f道。

    “還是說你們真的以為我不知道你們最近在調查什么?我其實和你們明白的說了,我要是真的想,隱藏百分之十的東西你們絕對查不出來,最起碼現在查不出來?!睆埲恍χ?。

    這話一出,眾人都沉默了,他們其實早就在調查銀河資本的真實情況,要知道像是銀河資本這樣的大型資本集團,其內部是很復雜的,要是沒有真正的內部人士,他們還真的很難調查清楚。

    “張先生此話當真?”

    “絕對當真!”

    “那價格方面我們是不是可以再商量一下?”

    三掌門



親,點擊進去,給個好評唄,分數越高更新越快,據說給新筆趣閣打滿分的最后都找到了漂亮的老婆哦!
手機站全新改版升級地址:http://m.xbiquge.la,數據和書簽與電腦站同步,無廣告清新閱讀!

5分彩骗局大揭密