新筆趣閣 > 玄幻小說 > 星際迷霧 > 正文 432 再現!神秘飛行器!塔體第1層之戰4

正文 432 再現!神秘飛行器!塔體第1層之戰4

    “看看地球上最強戰士的力量吧!”話語間際,閃身而動離地的勁剛已將突襲而來的機械兵消滅于瞬間……同樣的情形發生在隊長萊特和隊員比爾,科博,杰米等人身上,類似情景再現中,瞬間解決戰斗的各人分處各地,默意間,突現那空際端臨端臨端而過的那神秘飛行器,噴射出陣陣似激光彈之際,似正邪間未知情況下,只見那神秘飛行器噴射出光彈擊向兩旁四圍向遠方多處似墻壁之地……幾秒鐘不似瞬間時間,只見瞬時前許多突擊而來機械兵就算在詭異風團助力下,也未能在幾位特種戰士隊員們手中占到任何便宜,消逝的被擊敗的機械兵消失于無形,風團若干之力似正減弱中,

    “大家干得好!”未曾閃身間的隊員們五人此時的注意力逐漸由風團和機械兵轉向四圍被光彈擊出空間……

    “那是?”科博和杰米電腦以及異能也未能分析探查出的貌似之空間,此時……竟似是再普通不過的一般向上的階梯樓梯和閃動樓層的電梯,只不過,此時此地此景,在隊員們看來,卻似不一般,而那神秘飛行器卻早已瞬閃沿階梯飛行而上!

    ……

親,點擊進去,給個好評唄,分數越高更新越快,據說給新筆趣閣打滿分的最后都找到了漂亮的老婆哦!
手機站全新改版升級地址:http://m.xbiquge.la,數據和書簽與電腦站同步,無廣告清新閱讀!

5分彩骗局大揭密